Double Grill Panini Premium - Rainurée/Rainurée - 2,9kW - 490x520x265(h)mm
660,07 € hors taxes
792,08 € TVA incluse
une équipe de confiance
Double Grill Panini Premium
SPECIFICATIONS:
- Construction en inox
- 2 thermostats réglables de 60°C à 300°C
- Thermostat de sécurité
- Bac de récupération des graisses
- Plaques de cuisson supérieure rainurée : 2 x 210 x 230 mm
- Plaque de cuisson inférieure rainurée : 445 x 242 mm
- Puissance : 2 900 W / 230 V
- Dimensions : L 490 x P 520 x H 265 mm
- Poids : 31 Kg
- Brosse de nettoyage incluse
MODE D'EMPLOI:
L’appareil doit être retiré complétement de son emballage. Toutes les protections doivent être entièrement retirées.
Placer l’appareil sur une surface solide et plate Ne jamais mettre le grill panini sur une surface inflammable.
Ne pas installer cet appareil à proximité de feux ouverts, ou autres appareils de chauffage.
Le câble électrique doit être protégé à au moins 16 Ampères. L’appareil doit être branché directement à une prise murale. L’utilisation d’une multiprise fera disjoncter l’appareil.
Mettre en chauffe l’appareil pendant 10 minutes jusqu’à que ce que toute la fumée et odeur soient
dissipées Eteindre et débrancher l’appareil, puis utiliser de l’eau chaude savonneuse pour nettoyer les plaques en fonte.
NE JAMAIS utiliser de l’eau froide sur les plaques en fonte car vous risquez de provoquer un choc
thermique.
Brancher l’appareil, une fois l’interrupteur enclenché, le voyant de mise en marche s’allume.
Tourner le bouton de réglage de température à votre convenance.
La température peut être comprise entre 60° et 300°C.
Nous vous recommandons d’utiliser cet appareil à une température maximale de 250°C.
Lorsque la température choisie est réglée, le voyant rouge de température s’allume.
En 10 minutes, la température de 250°C est atteinte et le voyant rouge de mise à température s’éteint.
Lorsque la température baisse, l’appareil recommence à chauffer et le voyant rouge se rallume à nouveau.
Grâce à la poignée d’utilisation, soulevez la plaque supérieure et graisser les plaques à votre convenance afin de placer vos préparations à chauffer ou griller.
Fermer les plaques et surveiller la cuisson.
CONSEILS D'ENTRETIEN:
Débranchez l’appareil
Après le nettoyage, utiliser un chiffon doux et sec pour polir et sécher l’appareil. Toutes les pièces doivent être séchées.
Ranger l’appareil dans un endroit sec. Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: | Neuf |
---|---|
Score Enkelfähig: | 2.7 |