Préparation de la Viande
1-3 jours ouvrés
- Dimensions (mm): H486 x L261 x P427
- Poids (kg): 25.55
- Unités par paquet: 1
821,76 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
1 873,37 € TVA incluse
3 semaines
8 117,64 € TVA incluse
3 semaines
1 226,86 € TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H440 x L440 x P215
- Unités par paquet: 1
- Alimentation: secteur
1 132,48 € TVA incluse
3 semaines
7 296,53 € TVA incluse
9 semaines
- Dimensions (mm): H480 x L360 x P880
- Voltage: 400
3 090,64 € TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H360 x L260 x P270
- Unités par paquet: 1
- Alimentation: secteur
542,71 € TVA incluse
3 semaines
3 062,93 € TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H320 x L270 x P610
- Voltage: 230
1 597,84 € TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H400 x L290 x P740
- Voltage: 400
2 503,97 € TVA incluse
3 semaines
9 918,79 € TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H835 x L400 x P425
- Poids (kg): 35
3 680,08 € TVA incluse
3 semaines
- Dimensions (mm): H958 x L400 x P470
- Poids (kg): 45
4 629,02 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
104,82 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
1 236,92 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
- Dimensions (mm): H510 x L500 x P225
- Poids (kg): 35
- Unités par paquet: 1
1 722,46 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
3 332,16 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
1 200,20 € TVA incluse
1-3 jours ouvrés
1 436,16 € TVA incluse
5 semaines
- Couleur: noir
- Poids (kg): 0.61
79,82 € TVA incluse
Le professionnel de l'équipement
En cas de dommage à la livraison
Par votre conseiller personnel
Quels sont les outils essentiels à la préparation de la viande ?
- Les crochets à viande
Les crochets à viande sont des outils idéaux pour la préparation de la viande, notamment pour le séchage, le fumage ou pour la cuisson au grill. Conçus en acier inoxydable et d’un diamètre standard de 6 mm, la longueur des crochets à viande varient de 80mm à 180mm. Leur extrémité aiguisée permet une insertion facile.
- Les piques à brochette et les piques à steak
En bois ou en inox, les piques sont essentielles si vous voulez faire des brochettes. Ici vous trouverez les piques à brochette nécessaires à vos recettes. Nous avons également des piques à steak, indispensables pour indiquer leur cuisson à vos clients (saignant, bleu, bien cuit, à point).
- Attendrisseur de viande
Si tous les cuisiniers aimeraient acheter des morceaux de viande chers et d'excellente qualité, souvent, le budget ne le permet pas. Cependant, il y a une solution pour transformer des morceaux de viande bon marché en pièces juteuses, tendres et savoureuses, notamment grâce aux attendrisseurs de viande.
En effet, un attendrisseur de type maillet est utilisé dans le but de décomposer les tissus durs, rendant la viande plus tendre à mâcher et plus absorbante pour les arômes lorsque vous faites des marinades par exemple.
Cette solution est donc une alternative qui vous fera faire des économies lors de vos achats de viandes.
Les autres accessoires pour la préparation de la viande
Nous vous mettons également à disposition des presses à viande, des serre-jambons, des scies de boucher, des rouleaux attendrisseurs ou même des séparateurs à hamburger qui vous aideront à sublimer vos plats.
Tous nos accessoires sont livrés entre 3 et 5 jours et sont garantis minimum un an par les fabricants. N’attendez plus pour investir dans un matériel d’excellence.
Vous ne savez pas quelle préparation de viande convient le mieux à votre établissement ?
Il peut être difficile de décider quelle préparation de viande répond le mieux à vos besoins. Vous avez des questions ou besoin de conseils ? Contactez-nous et laissez-vous guider par notre équipe pour être sûr d’acheter la bonne préparation de viande.