Percolateur à Café 100 Tasses SP
145,15 € hors taxes
174,18 € TVA incluse
une équipe de confiance
SPECIFICATIONS
- Filtre inox permanent
- Boîtier inox simple paroi
- Capacité de cuve : 15 litres
- 2 résistances séparées pour la percolation et le maintien de température
- Thermostat de sécurité à réarmement automatique
- Robinet anti-gouttes
- Indicateur du niveau de remplissage
- Repose tasse amovible
- Temps de préparation pour 100 tasses : 40 minutes
- Puissance : 1 650 W / 230 V
- Dimensions : Ø 270 mm, H 440 mm
- Poids : 3,05 Kg
MODE D’EMPLOI
Avant d’utiliser l’appareil, nettoyer tout d’abord le panier filtre, le tube et l’intérieur du réservoir avec un produit détergent non abrasif.
Placer l’appareil debout sur une surface solide et plate
Lors de la première utilisation faire une première infusion sans café : remplir le réservoir au maximum avec de l’eau potable, faire bouillir, une fois refroidie vider l’eau et rincer correctement.
Remplir le réservoir d’eau froide en fonction du nombre de tasses demandé en respectant les niveaux minimums et maximums.
Vérifier que la base du tube est bien positionnée dans le trou situé dans le fond du réservoir
Verser du café moulu (env. 6 g. par tasse) dans le panier filtre.
Fermer le couvercle.
Mettre en marche le percolateur avec le bouton ON. Sur l’interrupteur, le voyant-témoin de chauffe s’allume, et indique que l’appareil fonctionne tant que dure l’infusion. Quand le voyant-témoin vert s’allume, le café est prêt et sera maintenu automatiquement à la bonne température.
Pour réchauffer le café, retirer le tuyau immergé et le panier à filtre. Allumer l’appareil. Il doit rester dans le réservoir une quantité minimale de café correspondant à 12 tasses.
Servir le café : ouvrir le robinet d’écoulement en le tirant vers l’avant et maintenir jusqu’à ce que la tasse ou le récipient soit rempli. Lâcher le robinet, il se ferme automatiquement
CONSEILS D’ENTRETIEN
Nettoyer l’appareil après chaque utilisation.
Nettoyer le réservoir d’eau des dépôts et restes de café.
Essuyer l’extérieur de la cafetière avec un chiffon humide puis sécher.
Nettoyage du robinet: remplir la cafetière avec de l’eau chaude et la vidanger par le robinet. Démonter le robinet et lavez le avec du savon et de l’eau chaude.
Nettoyage du trou au fond de l’appareil à l’aide d’eau tiède, d’un détartrant et d’un chiffon propre.
Tout entretien, nettoyage, réparation de l’appareil doit se faire avec un appareil débranché (isolé de toutes sources électrique).
L’utilisation de détergents caustiques et de bicarbonate de soude pour le nettoyage est interdite. L’eau ne doit pas pénétrer à l’intérieur de l’appareil.
Ne jamais plonger l’appareil dans de l’eau ou autre liquide.
Utilisez les produits de marque Casselin prévus à cet effet.
Condition: | Neuf |
---|